最新公告:
九吉公老红糖:市场在变,诚信永远不变!打造纯手工老红糖良心品牌!!!
代理申请联系热线:13840994073
新闻资讯
联系我们
152-4255-5062

微信:gaoxuan5918

手机:152-4255-5062

产地:山东潍坊经济开发区长松路以西

加盟动态
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 加盟动态 >
河北秦皇岛九吉公老红糖代理_九吉公各级代理

总有一颗糖,在你的生活中常常陪伴你的,但......或许你从未了解过它的故事 ,它便是红糖。

由于现代工业化的冲击,很少再有人坚持手工艺熬制红糖。虽然现代化的机器运作产量高,但是纯度和营养价值是远低于纯正的红糖。有很多人知道红糖却不知道红糖是由甘蔗制成。云南有着悠久的甘蔗种植历史和红糖熬糖历史。在云南,随处可见的甘蔗田,随处可见忙碌的村名收割甘蔗的蔗农。


九吉公老红糖传承百年熬糖技艺,每道工序都严格遵循古时熬糖技法,从甘蔗榨汁到蔗汁入锅经开泡、撇泡、赶水、摇瓢、打沙、浇型、晾晒、分拣等十几道复杂的手工工序才能最终得到纯正的九吉公老红糖。对于熬糖而言“手工”、“古法”真的不单单是两个词这么简单。而是十几道传统的熬糖工序,而是匠人手里的一招一式都有法可依有章可循。九吉公,有自己的古法技艺,有自己的传承。开泡要火猛时短,撇泡要微火慢瓢,过网要由沿而中,赶水要大火破泡,摇瓢要透底压火,出糖要快瓢适温,打沙要完全要留温……这道道工序,这道道工序里的要领技巧,不是一两个词汇就能涵盖的,而是真真正正老匠人们心口传下来的、是代代匠人恪守不渝的。这就是古法,这就是手工,这也是九吉公的底气。

刚做好的红糖香味特别浓郁,香甜。九吉公老红糖的整个过程只有甘蔗无任何添加,九吉公始终不忘初心,将严守手工纯正的那份清甜进行到底,将那份赤诚的匠人之心坚持到底。

九吉公老红糖客户反馈