最新公告:
九吉公老红糖:市场在变,诚信永远不变!打造纯手工老红糖良心品牌!!!
代理申请热线:138-4099-4073
新闻资讯
联系我们
152-4255-5062

微信:gaoxuan5918

手机:152-4255-5062

产地:山东潍坊经济开发区长松路以西

加盟动态
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 加盟动态 >
河北承德九吉公老红糖代理|九吉公红糖到底好不好

女人每个月都会有那么几天不舒服,有时候疼起来哭爹喊娘,有时候难受的万箭穿心。在那么几天就像是一只受伤的小猫一样,慵懒、楚楚可怜!赖在床上什么都做不了,我想为她做些什么都是心有余力不足。作为丈夫作为男人的我虽然感受不到这种痛苦,但是看着心爱的人这么难受,心里也是无比的心疼,到处寻找良方和解决办法,后来发现九吉公红糖感觉名气挺大的都说好,就抱着试试的心态买来给她喝,起初我认为这只是一款不同的红糖,是一款疗效跟不上噱头的产品。但是神奇真的出现了。大概喝了5块红糖,在生理期的时候真的出现了变化。老婆跟我说没有那么疼了,而且排出了很多的红色血块中医老师告诉我这是红糖排出了体内的寒气。然后她坚持喝了3盒红糖之后,生理期就完全不会感到痛苦了,而且那么几天也不会病怏怏的了,看着老婆精神十足,气色越来越好,我心里的石头也总算落下了。


九吉公用户反馈