最新公告:
九吉公老红糖:市场在变,诚信永远不变!打造纯手工老红糖良心品牌!!!
代理申请热线:138-4099-4073
新闻资讯
联系我们
152-4255-5062

微信:gaoxuan5918

手机:152-4255-5062

产地:山东潍坊经济开发区长松路以西

最新动态
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 最新动态 >
九吉公老红糖,源头有保障,品质才靠谱

对于红糖我们并不陌生,可九吉公老红糖对于原材的甄选很多人并不是很了解。

说起九吉公老红糖首先应该从他的原材料说起—甘蔗。


 

甘蔗大约在周朝周宣王时传入中国南方。现今主要分布在北纬24°以南的热带、亚热带地区,云南楚雄就是九吉公老红糖的甘蔗源产地,这里属于海拔1500+的高原山区,自古就有“九分山水一分坝”的美称,风景旖旎,土壤肥沃,日照时间长,降雨丰沛,气候温暖,昼夜温差大,这些甘蔗一年只收一季,所以在这里种植的甘蔗根状茎粗壮发达,是成为老红糖很好的原材。


 

不是所有的红糖都有自己的甘蔗基地。

九吉公老红糖肩头上承载着传承经典的历史重任,对于熬制传统手工老红糖,深深懂得必须要从源头上控制质量,才能还原老红糖的本味的和对于品质的保障。所以九吉公老红糖,在环境优美水肥土沃的美丽云南深山河谷中,建立了自己专属的甘蔗基地。


 

源头有管控品质才过硬

九吉公的甘蔗原材都来源于自己的甘蔗基地,甘蔗从种植到收割等多道工序,都实行统一管理。得益于这里自然水土的独特和蔗农的几百天的辛勤劳作,才有甘蔗的棵棵自然与清新。所以九吉公颗颗清甜的背后更是承载着蔗农的深情厚意。

甘蔗有保障,所以九吉公的老红糖才有高品质。


 

有底气是因为对自己的严苛

九吉公选材极为严格,经过各种标准的严苛选材,几十斤甘蔗才熬制一斤老红糖。严格的选材,是因为九吉公不容许有半点疏忽。

因为有底气,所以有实力。因为恪守古法,所以品质有保障。