最新公告:
九吉公老红糖:市场在变,诚信永远不变!打造纯手工老红糖良心品牌!!!
代理申请联系热线:13840994073
新闻资讯
联系我们
152-4255-5062

微信:gaoxuan5918

手机:152-4255-5062

产地:山东潍坊经济开发区长松路以西

最新动态
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 最新动态 >
九吉公清甜蔗香,是传统老红糖纯正味道的标志

一缕秋风,一阵馨香,丝丝淡雅,缕缕清新,令人陶醉恍若梦境的蔗田之旅。来到九吉公老红糖的原产地云南楚雄。去领略甘蔗田的风光,去体味九吉公老红糖的甜蜜。
每一颗九吉公老红糖,都历经了数十道复杂的手工工序。用匠心熬制的老红糖,每一口红糖都是匠心熬制的甜蜜,每一块红糖都是匠人初心未改的证明。九吉公老红糖的味道,是一种心境,匠人懂得,味蕾也懂得。九吉公是传承传统手工熬糖技艺的红糖品牌,坚持甘蔗做熬糖原材、坚持熬糖过程遵循古法完全手工,坚持传承,九吉公将把传统继续到底。把管理深入到熬糖的每一道工序每一个步骤,力求把产品生产过程中的每一个细节做到无可挑剔。九吉公,不是一颗普通的老红糖,是古老手工技艺的产物,更蕴含着世世代代的熬糖匠人的用心。


红尘漫漫,每日行色匆匆,忙于工作,忙于生活,疲惫的身心从未闲情雅致过。在这深秋的午后,打开一本好书,冲一杯九吉公老红糖,让烦躁的心深度过滤。