最新公告:
九吉公老红糖:市场在变,诚信永远不变!打造纯手工老红糖良心品牌!!!
代理申请联系热线:13840994073
新闻资讯
联系我们
152-4255-5062

微信:gaoxuan5918

手机:152-4255-5062

产地:山东潍坊经济开发区长松路以西

最新动态
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 最新动态 >
九吉公匠心守味,只因有本味才是老红糖

九吉公老红糖是原产自云南的传统老红糖。甘蔗是九吉公老红糖的原材,站在成片成片黄绿色的蔗田边,你会有种置身大海的幻觉,只是随着飘荡的心,看着波动的甘蔗林远处的山峰,闻着周遭蔗农传来的欢笑,一切都在提醒你:丰收在即,甘蔗来了,九吉公老红糖的甜蜜也来了。
甘蔗是九吉公老红糖的原材,九吉公取材于这些白霜老秋蔗,匠心手作,让你品尝到清甜香醇,老红糖传统的味道。蔗农们的淳朴守护,使得九吉公的每一根甘蔗原材都营养丰富,用这些甘蔗榨汁熬制的老红糖,也就封存着自然绿色。


看着清甜爽口的甘蔗静静的排列在土地上,再不好的情绪也会随之化去。暗红色的外衣衬着细嫩精纯的肌肤,清新俏皮的香气让人禁不住的想要亲近......一根好甘蔗的长成,需要接受到足够多阳光雨露的滋养,所以每根甘蔗都包含着蔗农们几百天的辛勤劳作。所以,九吉公老红糖的原材来之不易,九吉公老红糖来之不易。
九吉公老红糖,坚守自然的信念,传承一份温暖。