最新公告:
九吉公老红糖:市场在变,诚信永远不变!打造纯手工老红糖良心品牌!!!
代理申请热线:138-4099-4073
新闻资讯
联系我们
152-4255-5062

微信:gaoxuan5918

手机:152-4255-5062

产地:山东潍坊经济开发区长松路以西

最新动态
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 最新动态 >
九吉公用忠于自然的本味,熬制征服人心的老味道

真正的老红糖,是用品质老甘蔗熬制而成,色泽暗红,闻起来还有淡淡蔗香。不论是在生长源头,还是整个制作过程,都是遵循传统的手工技艺熬制而成。九吉公老红糖,传统的老味道


 

传统老红糖,制作方法考究,首先就在于原料。云南是世界甘蔗的发源地之一。在四季如春的气候里,原生态甘蔗得以积淀出丰裕甜美的汁液。甘蔗是熬制传统老红糖的原料。甘蔗是九吉公的原材,也是老红糖清甜之味的源头。九吉公立足的是长久的传承,为保证好品质,因此在原材上要求非常的严苛,保证原材绿色自然。蔗农们的淳朴守护,使得九吉公的每一根甘蔗原材都营养丰富,用这些甘蔗榨汁熬制的老红糖,也就封存着自然绿色。每根甘蔗原材都精心养护,九吉公取材于这些白霜老秋蔗,匠心手作,让你品尝到原汁原味,清甜香醇,老红糖的味道。


 

九吉公老红糖选用传自祖辈的古法制糖手艺,每一道工序都考验制糖师傅的技艺和耐心。因为是手工熬制,没有计量、没有参数、没有仪表,仅靠手、眼操控,也就没有像教科书一样统一的教材。

匠人们只能自己一遍遍的在熬糖中去体会、去把握每一个细节,在一次次熬糖中积累经验。只有这样才能将手工古法继续传承下去,才能将甘蔗的营养完整的保留下来,让消费者品尝到手工老红糖的味道。